Events

Resec 網上研討會 | 全方位Gateway level 的零信任保護 瞬間重組你的檔案 消除潛藏威脅

零時差攻擊可以從多個途徑威脅公司,包括從網頁瀏覽、收取郵件,上傳文件至機構網站,以及利用員工電腦等等,可說是防不勝防。再者,現在大多數反惡意或零時差攻擊解決方案 (例如Sandboxing沙箱偵測和EPP端點防護解決方案) 依賴於通過簽名或已知和預測的行為來檢測威脅。 雖然這些檢測解決方案有時很有效,但它們很容易受到規避技術和誤報的影響。

所以近年開始興起更有效的零信任保護,而Resec 是利用Content Disarm and Reconstruction (CDR) 技術,重組檔案以防止任何未知威脅入侵。而處理速度則是比大多數沙箱偵測解決方案快 90%。使企業能夠消除限制並促進業務流程,而不會增加任何額外的風險。Resec更加可以在所有常見的安全服務邊緣作出360°全方位保護。

如果希望了解更多,請不要錯過今次的網上硏討會!


研討內容:

  • 現今常見的安全解決方案的弊病及零信任保護的重要性講解
  • Resec CDR 360°全方位保護解決方案介紹
  • Demonstration

研討會時間:June 1st, 3:00 – 4:00 PM

   Register Now