News

安領科技(香港)舉辦首屆本地IT業界七人足球賽

  • « back

    (香港,2020 年 11月12日)安領科技(香港)有限公司(「安領科技」),香港領先的網絡安全解決方案增值分銷商宣佈,將舉辦首屆「安領科技盃2020」IT業界七人足球賽,是次比賽將於11月18日(星期三)正式揭開戰幔,共有八間本地資訊科技企業角逐錦標。

    第一屆香港「安領科技盃2020」業界七人足球賽詳情如下:

    參賽隊伍(按英文名字排列): 安領科技(香港)、自動系統集團有限公司、中信國際電訊(信息技術)有限公司、中國電信國際有限公司、香港寬頻有限公司、香港電訊有限公司、高威電信有限公司、電訊盈科企業方案有限公司

    日期 : 共15場賽事將於11月18日至12月中進行

    賽制 : 參賽隊伍共8隊,分為A及B兩組,每組4隊進行單循環比賽。A 組首名出線隊伍對賽 B 組次名出線隊伍,B 組首名出線隊伍對賽 A 組次名出線隊伍,勝方將出賽總決賽

    *基於維持社交距離以保障公眾安全的原則,是次賽事將閉門舉行


    公司於行內深耕多年,專注的投入令其於市場上無論與產品經銷商及客戶都已建立良好關係,安領科技深明科技產品業務十分依賴供應商及經銷商各施其職、環環緊扣才能發揮產品價值予客戶,這理念與足球比賽如出一轍。是次足球賽旨在團結業界,同時鼓勵同事及業務伙伴多做運動保持身心健康,以正能量對抗今年以來疫情帶來的影響。

    安領科技董事總經理蔡旋旋小姐表示:「作為香港領先的網絡安全解決方案增值分銷商,我們早於行內建立良好的網絡,很高興今次首次舉辦業界賽,即獲得業界好友的踴躍支持。公司同事亦為此加緊訓練務求以最佳狀態應戰,我們希望藉著足球賽加強行業間的連結﹐同時希望爭取獎項之餘亦能造到友誼第一。」

    鑑於現時本港仍出現新冠炎肺確診個案,情況不容忽視,公司認為在團結業界及推廣健康意識的同時,更重要的是採取嚴謹且有效的安全措施,以保障參賽健兒健康及放心作賽。公司會緊貼政府最新的防疫措拖並採取以公眾安全為先的策略舉行賽事。如有進一步安排,將於本公司網站及Facebook 專頁公佈。

     

    傳媒查詢:

    安領科技(香港)有限公司
    楊曉敏小姐/ 楊慧姍小姐
    電話:+852 3184 9412/ +852 3184 9432
    電郵:cathy.yeung@edvanceintl.com / ruby.yeung@edvanceintl.com