News

【新聞稿】安領國際捐贈另類「防毒」物資予東華三院屬下中學及小學

  • « back

    (香港,2020年03月09日)鑑於現時新型冠狀病毒在本港持續蔓延,大量的師生因為停課而改為在家遙距學習。有見及此,安領國際控股有限公司(「安領國際」或「集團」;股份代號:01410.HK)於早前主動聯繫東華三院,捐贈價值一百五十萬港元正的集團旗下產品 Green Radar grMail 電郵安全保護方案,予東華三院屬下四間學校,包括黃士心小學,鶴山小學,郭一葦中學及邱子田中學。安領國際希望能夠運用自身的專業,為教育界出一分力。 

    Green Radar 為已獲ISO 27001認證的雲端「Security-as-a-Service」供應商,提供專業的電郵安全保護。其採用新型Managed Detection and Response(檢測及應對)保安服務模式,揉合資深保安人才與技術,主動偵測及徹底分析威脅,同時又能迅速回應安全事件,是真正能夠滿足機構實際需求的安全服務。 

    安領國際主席及執行董事廖銳霆先生表示:「由於疫情影響,相信不少學生及教師需要在家工作及上課,當中少不免增加電郵的使用量,但家中電腦或多或少存在安全性不足的可能。因此,本集團很榮幸可以利用公司的專業知識及其品牌Green Radar去幫助學校及學生,捐贈另類的防毒物資,為使用者的電郵做好防禦措施,抵擋有可能的電郵病毒入侵。Green Radar 首要任務是保護電郵,其grMail 除基本的防毒、沙盒之外,再利用多項技術,如人工智能、機器學習、威脅情報、大數據分析等,做好威脅電郵偵測及分析。grMail更能實時阻擋垃圾電郵、釣魚電郵、詐騙電郵、及惡意軟件等威脅。」 

    東華三院感謝安領國際的熱心捐助,讓該院屬下有關學校的師生可以在停課期間,在家安心使用電郵,免受「病毒」襲擊,支援持續學習,同時亦提高了師生及家長對網絡安全的認知及敏感度,以及減低學校在這段停課時期,因增加了電郵的使用量而遇到的技術問題及需相應提高網絡安全的開支。 

    有關安領國際控股有限公司

    安領國際控股有限公司(股份代號:01410.HK)銳意正面影響各不同界別的營運環境,以加強其資訊科技安全的整體性強度。我們團隊專注及熱衷於資訊科技安全工作及關心其社區。我們的成功源於一個開明,創新及敬業的團隊,以及不斷引入新思維及實踐,最終使我們的客戶能夠在抵禦網絡威脅方面可以領先一步。 
    公司在2002年成立,並於2019年在香港聯交所主板上市,隨著本集團於香港、中國及新加坡擴大及增加不同資訊科技安全解決方案的組合,我們在過去五年間持續錄得亮麗的實質增長。 


    公司網站:https://www.edvancesecurity.com/

    傳媒查詢: 
    溍豐公關顧問有限公司 

    林瑋瑭先生 電郵:vincent.lam@kredito.com.hk   電話: (852) 2248 1119
    區峻熙先生 電郵:rico.au@kredito.com.hk     電話: (852) 2248 1141